作为蜜蜂,每天飞于花丛中,不间断地辛苦收集花蜜;

作为小波的我,游于网络中,不间断地收集各类图片,文章,资料,软件…and so on

所以…最近小波的爱机又遇到了问题

无意中更换壁纸发现右键桌面属性菜单中的桌面选项卡无法打开

遂小波赶紧度娘谷姐一下,找到很多技术帝给出的高深解决办法


🤔度娘给出的解决思路:

  • c盘rundll32.exe替换掉(找一台机子没出问题的复制过来)
  • 进注册表设置相关键值…
  • 还原,重装(最无语的解决办法)

😚小波实践操作解决办法:

最后小波把“我的文档”图片收藏(my picture) 中图片全部转移出去问题解决了。

图片收藏路径:D:\My Documents\My Pictures


😊windows系统桌面右键属性中的桌面选项打不开原因:

因为图片收藏中图片量过大(小波自己的3G+),导致windows系统在进行加载时CPU超负载而无法切换到桌面选项,并进入假死状态。


微信

微信

支付宝

支付宝

windows系统桌面右键属性中的桌面选项打不开
https://blog.ganxb2.com/7042.html
作者
chopin gump
许可协议
小尾巴
Stay Hungry, Stay Foolish「求知若饥, 虚心若愚」 — 廿壴(ganxb2)
好好说话,咱们还能做盆友!(填写QQ邮箱即可快速收到回复通知~)🦐_(≧∇≦」∠)_