浏览器控制台报错cannot read properties of undefined xl-content js


疯狂对廿壴(ganxb2)博客魔改中,某个版本发布前测试发现遨游浏览器控制台报错unchecked (in promise) typeError: cannot read properties of undefined (reading 'websiteDomains') at xl-content.js

小波一开始以为魔改中是不是把hexo底层代码或者主题fluid相关代码修改出问题,但是切到edge浏览器发现又没问题,猜想应该跟自己魔改代码没太大关系,然后就度娘一番,果然如此。


😦报错出现场景截图及原因

浏览器装了迅雷或者油猴等扩展插件,但是系统未装相关软件支持。

就像小波其实N年未用迅雷下载了,但是浏览器被装了一个扩展插件,于是果断卸载之。

浏览器控制台报错cannot read properties of undefined...xl-content.js


😚解决方案

  • 方案一:卸载相关插件,浏览器地址栏输入: chrome://extensions/


  • 方案二:F12-->⚙(设置)-->perferences-->sources 。禁用javascript mapscss maps,清理浏览器缓存再重新打开

浏览器settings


THE END
浏览器控制台报错cannot read properties of undefined xl-content js
https://blog.ganxb2.com/5897.html
作者
chopin gump chopin gump
许可协议
小尾巴
Stay Hungry, Stay Foolish「求知若饥, 虚心若愚」 — 廿壴(ganxb2)
微信

微信

支付宝

支付宝

🕐如果评论显示“刷新”无法加载,过一会再来康康~🕢 _(≧∇≦」∠)_ (填写常用邮箱即可快速收到回复通知~)