avatar
廿壴(ganxb2)
探讨WEB技术.交流日常生活.感悟短暂人生.分享简单快乐

关于小波

 这丫常年活动于网络,与网络打交道的WEB前端页面仔,喜欢户外、摄影、设计、SEO、前端、写作。
 兴趣爱好挺TM广泛,对音乐、电影、动漫、游戏有点痴迷,以至于有点半斤八两,似懂非懂。

关于另一位童鞋–培根

 这丫很懒,常常写TM句仅此而已装…杯…


 非常感谢您来到廿壴(ganxb2)博客,您的访问是廿壴(ganxb2)博客的荣幸。

廿壴(ganxb2)网客分享互动宇宙原名小波分享圈子,是小波创建于2011年9月网客分享互动平台。
 但是咧由于这货是有那么点中2,所以廿壴(ganxb2)网客分享互动宇宙建站初衷就决定不为其他,主要是小波和他难兄难弟记录分享工作经验和生活琐事的榻榻米。

 同时作为设计、前端、摄影、SEO、WEB实验性新技术、音乐、电影、动漫、游戏等其他爱好的个人小众交流分享圈子。

 借廿壴(ganxb2)分享互动宇宙(小波分享圈子)能交到志同道合、来至全世界的小伙伴。

 ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃 ( ̄ω ̄〃)ゝ