😦上回分解

前一篇文章中,小波曾为了解决关于wordpress登录页cookies被阻止导致反复重定向登录页进不了后台这个BUG,几乎用尽网络中同样遭遇的其他小伙伴提供的各种方式都未找到BUG原因。


最终只得暂时选择妥协换了登录地址

1
<a rel="external nofollow" href="https://www.ganxb2.com/xb/wp-admin/index.php" title="登录">登录</a>

🧐wordpress 无法登录后台的来龙去脉

因为 google 在2014年4月起国内是彻底凉凉,导致 wordpress 博客顺带也成了替罪羔羊外,所以 登录后台地址需要更改


而后小波还用了网络dns加速,在排查原因过程中索性把原来的网络dns加速–加速乐给停了,之后第二天再换成了360的网站卫士。(虚拟主机通常一天只能修改一次DNS)


而正是这两天的dns切换才最终发现除了需要改后台地址,wordpress无法登录后台的原因还因为 网络dns加速 引起的。


🤔wordpress 无法登录后台处理方法

  • 如果继续使用任何一款网络dns加速

    加速乐:进入网站管理,找到加速页,然后在加速页的项目中把 wp-admin 加入黑名单即可。


    360网站卫士:同样网站管理,找到加速页,然后在加速页的项目中把 https://您的域名/wp-admin 放入黑名单中。

    特别说明:360是必须放入整列地址,例如小波的网站地址 https://www.ganxb2.com/wp-admin

  • 不继续使用任何一款网络dns加速

    不使用的话回到您买虚拟主机的网站后台管理中,把dns换回原来的虚拟主机默认dns,然后删除您在dns网络加速中您申请的网站即可。



微信

微信

支付宝

支付宝

wordpress登录页cookies被阻止导致反复重定向进不了后台(二)
https://blog.ganxb2.com/11228.html
作者
chopin gump
许可协议
小尾巴
Stay Hungry, Stay Foolish「求知若饥, 虚心若愚」 — 廿壴(ganxb2)
好好说话,咱们还能做盆友!(填写QQ邮箱即可快速收到回复通知~)🦐_(≧∇≦」∠)_