《铃芽户缔》2022/11/11日本已经上映,国内啥时候上?

2022/11/11,《铃芽户缔》日本已经上映,国内还遥遥无期,只能去看看最新的《铃芽户缔》宣传视频,虽然新海诚说受众群体开始从男性观众转向为小孩,但是这宣传视频开头暴击女声,属实还是新海诚更懂配音的哦。(妈见解,爸放棍,你们懂的~)

继《天气之子》后还是同样神话色彩模式讲故事,一贯好评如潮每一帧都是壁纸的城市画面发挥到极致。

THE END
《铃芽户缔》2022/11/11日本已经上映,国内啥时候上?
https://blog.ganxb2.com/9650.html
作者
chopin gump chopin gump
许可协议
小尾巴
Stay Hungry, Stay Foolish「求知若饥, 虚心若愚」 — 廿壴(ganxb2)
post_default_index_img
微信

微信

支付宝

支付宝

🕐如果评论显示“刷新”无法加载,过一会再来康康~🕢 _(≧∇≦」∠)_ (填写常用邮箱即可快速收到回复通知~)